“把乐带回家-母亲邮包”公益行

2021-06-25

  背面调整主景、把乐包面额数字的样式,取消右下角局部图案,年号改为2019年。

家母正面中部面额数字调整为光彩光变面额数字50。转动硬币,亲邮从特定角度可以观察到¥,从另一角度可以观察到1。

“把乐带回家-母亲邮包”公益行

硬币上的年份为硬币的生产年份,益行并非硬币的版别。面额数字轮廓线的粗细变化,把乐包强化了数字造型的立体效果,进一步提升了识别性。右侧增加动感光变镂空开窗安全线和竖号码,家母调整毛泽东头像、右上角面额数字的样式,取消凹印手感线。

“把乐带回家-母亲邮包”公益行

与1999年版第五套人民币1元、亲邮5角硬币和2005年版第五套人民币1角硬币相比,亲邮2019年版第五套人民币1元、5角、1角硬币调整了正面面额数字的造型,背面花卉图案适当收缩。益行直径由25毫米调整为22.25毫米。

“把乐带回家-母亲邮包”公益行

2019年版第五套人民币1元硬币保持1999年版第五套人民币1元硬币外缘滚字不变,把乐包增加隐形图文特征,防伪性能明显提升,公众更易于识别真伪。

光变镂空开窗安全线具有颜色变化和镂空文字特征,家母易于公众识别,是一项常用的公众防伪特征。中新社沈阳7月21日电 2016年入汛以来最强降雨21日侵袭辽宁,亲邮造成农田受灾城市内涝,该省已紧急转移逾12万民众。

据辽宁省防汛抗旱指挥部介绍,益行截至目前,益行气象部门已接连发布暴雨红色预警7个,暴雨橙色预警16个,全省最大降水量出现在葫芦岛市绥中县,达到396毫米。本轮暴雨辽宁共转移12个市的民众12.59万人,把乐包暂时没有收到人员伤亡报告。

中新社记者21日在省会沈阳看到,家母天空阴沉犹如傍晚,大雨倾盆而下,在一些积水严重的街路上,消防人员出动皮划艇运载受困民众。亲邮其他地区灾情正在进一步核实中。